Ano passado em uma apresentação do programa Estrelas (Globo), Fernanda Souza vez a sua famosa torta de morango. Assisti a tudo com atenção mas nao consegui pegar os ingredientes, e só esse ano encontrei a receita na internet. Fizemos a torta para um almoço em família e a aprovação foi de 100% ! A receita segue a baixo da foto :)
Receita:
Cobertura
- 300 ml de água
- 1 pacote de gelatina de morango
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres rasas de amido de milho
- 200 gr. de coco ralado
1º passo:
Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que fique molenga.
2º passo:
Bater os biscoitos no liquidificador até que pareçam farinha, misture com a manteiga até virar uma massa consistente.
Com essa massa forre uma forma com fundo removível. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.
3º passo:
Pegue os ingredientes do recheio e leve ao forno baixo, mexendo até engrossar.
4º passo:
Coloque o recheio na forma e em cima coloque os morangos cortados ao meio. Em cima dos morangos jogue a gelatina e deixe por 2 horas na geladeira.
ai que delisia eu adorei a reseita
ResponderExcluir